Fedelini con Filetti di Tonno al Naturale e Sardine Piccanti ...

Fedelini con Filetti di Tonno al Naturale e Sardine Piccanti Angelo Parodi

Fedelini con Filetti di Tonno al Naturale e Sardine Piccanti Angelo Parodi

Un piatto che unisce la semplicità della tradizione italiana con un tocco di audacia: i fedelini con Filetti di Tonno al Naturale e Sardine Piccanti Angelo Parodi. 

Una ricetta perfetta per sorprendere il palato dei tuoi ospiti. 

Scopri qui sotto la ricetta!


Ingredienti


  • 200 g di spaghetti
  • 100 g di Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi 
  • 3 Sardine Piccanti Angelo Parodi
  • 4 capperi sotto sale
  • 2 spicchi di aglio rosso
  • 300 g di salsa di pomodoro
  • Olio evo q.b
  • Sale q.b
  • 10 g di prezzemolo fresco


Preparazione


Dissala le sarde e i capperi e triturali finemente, sgocciola i Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi e sbriciolalo grossolanamente.

Pela l’aglio e affettalo finemente, quindi rosolalo in padella con olio e lascia imbiondire leggermente.

Aggiungi i Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi, le Sardine Piccanti Angelo Parodi e i capperi. Insaporisci per un paio di minuti e aggiungi la salsa di pomodoro.

Cuoci per 10 minuti e aggiungi un mestolo d’acqua di cottura per preparare la padella ad accogliere la pasta.

Cuoci gli spaghetti molto al dente e scolali in padella con la salsa.

Completa la cottura, impiatta e infine spolvera con abbondante prezzemolo tritato.