Fedelini con Filetti di Tonno al Naturale e Sardine Piccanti Angelo Parodi
Un piatto che unisce la semplicità della tradizione italiana con un tocco di audacia: i fedelini con Filetti di Tonno al Naturale e Sardine Piccanti Angelo Parodi.
Una ricetta perfetta per sorprendere il palato dei tuoi ospiti.
Scopri qui sotto la ricetta!
Ingredienti
- 200 g di spaghetti
- 100 g di Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi
- 3 Sardine Piccanti Angelo Parodi
- 4 capperi sotto sale
- 2 spicchi di aglio rosso
- 300 g di salsa di pomodoro
- Olio evo q.b
- Sale q.b
- 10 g di prezzemolo fresco
Preparazione
Dissala le sarde e i capperi e triturali finemente, sgocciola i Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi e sbriciolalo grossolanamente.
Pela l’aglio e affettalo finemente, quindi rosolalo in padella con olio e lascia imbiondire leggermente.
Aggiungi i Filetti di Tonno al Naturale Angelo Parodi, le Sardine Piccanti Angelo Parodi e i capperi. Insaporisci per un paio di minuti e aggiungi la salsa di pomodoro.
Cuoci per 10 minuti e aggiungi un mestolo d’acqua di cottura per preparare la padella ad accogliere la pasta.
Cuoci gli spaghetti molto al dente e scolali in padella con la salsa.
Completa la cottura, impiatta e infine spolvera con abbondante prezzemolo tritato.