Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Chez Babs


Preparazione


Portate ad ebollizione dell’acqua appena salata, nel frattempo, con un pelaverdura, tagliate a strisce sottili una piccola zucchina e sgranate una manciatina di piselli freschi. Preparate anche una bacinella di acqua e ghiaccio. Tuffate per pochi istanti le striscioline di zucchina nell’acqua in ebollizione, toglietele quasi subito e mettetele nella bacinella d’acqua ghiacciata. Stessa cosa con i piselli. In gergo tecnico questa operazione si chiama  "sbianchire" la verdura. Componete il piatto alternando le zucchine a qualche foglia di rucola fresca, aggiungete i piselli, alcune foglie di basilico e, naturalmente i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Finite il piatto con una fettina di zenzero tagliata al velo e lasciata marinare in agrodolce.

Come condimento ho utilizzato olio evo, sale e un pizzico di wasabi. Il tutto ben miscelato e utilizzato al momento di servire in tavola. Fresca, speziata, leggermente piccante. Davvero molto particolare!