Friselle d’orzo con pomodorini, fiori di cappero e Filetti ...

Friselle d’orzo con pomodorini, fiori di cappero e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Friselle d’orzo con pomodorini, fiori di cappero e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Valentina, la Cuoca Pasticciona


Ingredienti


  • 4 friselle d’orzo
  • 1 confezione di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 20 pomodorini datterino
  • 6 fiori di cappero
  • 1 mozzarella di bufala
  • Un filo d’olio d’oliva
  • Sale q. b.
  • Pepe q. b.


Realizzazione


Prendete le friselle, immergetele nell’acqua per un secondo e riponetele su un piatto per lasciarle ammorbidire. Nel frattempo tagliate i pomodori in quattro spicchi, dopodiché conditeli con sale, pepe ed un filo d’olio d’oliva e riponete in frigo per qualche minuto per permettere che si insaporiscano per bene.

Sgocciolate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi dall’olio, con l’aiuto di una forchetta spezzettate i grossi e carnosi filetti. Condite la vostra frisa con abbondate quantità di pomodorini ed adagiate in cima i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi e guarniti con i fiori di cappero tagliati a rondelle.