Orecchiette ai Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo ...

Orecchiette ai Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con panatura profumata al limone

Orecchiette ai Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con panatura profumata al limone

Un’idea semplice semplice per un pranzo leggero in una giornata primaverile.


Ingredienti


  • 80 g di orecchiette
  • 2 Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • Una fetta di pane da tramezzino (circa 50 g)
  • Scorza di un limone e di un lime
  • Succo di mezzo limone


Preparazione


Tritare nel mixer una fetta di pane da tramezzino e mettere in forno a tostare per 5 minuti a 150 °C finché non risulterà dorato.
Quando sarà pronto metterlo in una ciotola con la scorza di limone e lime.
In una pentola con acqua leggermente salata cuocere le orecchiette, nel mentre, in una padella antiaderente mettere i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e sminuzzarli leggermente. Quando la pasta sarà cotta metterla nella padella con lo sgombro facendo amalgamare bene, aggiungere il succo di limone.
Spegnere il fuoco, unire un pochino di panatura e amalgamare.
Servire con una spolverata di panatura.