Piccole empanadas ripiene di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva ...

Piccole empanadas ripiene di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Piccole empanadas ripiene di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Chiara 


Ingredienti


  • 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 10 olive nere alla greca o cotte al forno
  • Un cucchiaio di capperi sotto sale
  • Una cipolla piccola
  • Una confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • Sale
  • Pepe


Preparazione


Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella a fuoco basso con l’olio scolato dalle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Sciacquate i capperi e tritateli grossolanamente insieme al peperoncino trovato nella confezione delle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi, aggiungetelo alla cipolla, facendo rosolare bene. Denocciolate le olive e tagliatele a listarelle, sbriciolate le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi togliendo la lisca centrale e aggiungetele alla padella spegnendo il fuoco. Ricavate dei dischetti dalla pasta sfoglia con un bicchiere e riempiteli con una cucchiaiata di composto premendo bene i bordi. Se volete che restino chiusi rincalzate il bordo in tondo altrimenti premete soltanto: in questo modo si gonfieranno. Scaldate il forno a 180° e infornate su una placca con carta forno per venti minuti.