Polenta, taggiasche e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva ...

Polenta, taggiasche e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Polenta, taggiasche e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

    Ingredienti


    • Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
    • Polenta
    • Olive taggiasche
    • Olio
    • Paprika


    Realizzazione


    Antipasto veloce e sfizioso da preparare in pochi minuti (polenta già pronta a parte :-)). Prendete una fetta di polenta preparata precedentemente e passatela sulla griglia per pochi minuti. Tagliate le olive taggiasche (private del nocciolo) e cospargete la fetta di polenta. Aggiungete un filino di olio, una spolverata leggerissima di paprika e aggiungete un Filetto di Sardina in Olio d'Oliva Angelo Parodi adagiandola sopra la polenta e servite. Semplice e gustoso, buon appetito!