Sformato di cavolo e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo ...

Sformato di cavolo e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Sformato di cavolo e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Sergio Scala


Ingredienti


  • 500 g cavolo cappuccio
  • 700 g patate
  • Una grossa cipolla
  • 40 g burro
  • 100 g parmigiano
  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 2 scatole
  • Sottilette
  • Sale/pepe nero


Preparazione


Affettate sottilmente la cipolla e il cavolo cappuccio. Ponete in padella la cipolla con il burro e fate appassire. Poi aggiungete il cavolo e lasciate cuocere. Schiacciate grossolanamente in padella le patate che avrete già lessate e pelate, regolate di sale e pepe e aggiungete il parmigiano mescolando sempre sul fuoco. Aggiungete i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e mescolate. Mettete il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pan grattato. Spolverate col Parmigiano e mettete qualche sottiletta. Informate per massimo una decina di minuti o fino a quando le sottilette non saranno sciolte.