Stelline di farro, mandorle e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
Biscotti salati, gustosi e fragranti, al gusto di acciuga. Ottimi da servire durante l’aperitivo della vigilia o per arricchire il cestino del pane durante il pranzo di Natale.
Ingredienti
Per 30 stelline
- 100 g di farina di farro
- 50 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina di mandorle
- Un tuorlo
- 10 g di zucchero
- 10 g di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
- 30 g di semi di sesamo e di chia
Preparazione
Mettete nel mixer tutti gli ingredienti. Azionate l’apparecchio sino ad ottenere un composto a briciole, poi trasferitelo sulla spianatoia e lavoratelo con le mani sino a ottenere una palla liscia. Avvolgetela con la pellicola e lasciatela riposare per 1/2 ora. Stendete la pasta con il matterello sul piano infarinato e ritagliate tante stelline di 1/2 mm di spessore. Sistematele sulla placca foderata con carta da forno e infornateli a 170°C per 10 minuti. Lasciate raffreddare.