Toast light con robiola, vinaigrette speziata e Trancio di Tonno in Olio d’Oliva Angelo Parodi
Per noi di Angelo Parodi "leggerezza" fa sempre rima con "sapore". Ecco qui una ricetta facile, light e super saporita da preparare quando ti prende la voglia di toast: I toast light con robiola, insalata valeriana e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi.
Ingredienti
- Pane da toast integrale
- 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 50 g di robiola
- 1 cucchiaino di Senape in grani
- Paprika dolce q.b.
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Prepara la vinaigrette mescolando la senape in grani, l'olio, il sale, il pepe e la paprika dolce. Condisci con un filo d'olio il pane da toast e infornalo per pochi minuti. Taglia a pezzetti il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Condisci la valeriana con la vinaigrette alla senape. Spalma uno strato di robiola sul pane, aggiungi il tonno e guarnisci il toast con la valeriana condita con la vinaigrette.