Sformatini di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e fagioli
Di Chiara di La Pentolina rosa
Ingredienti
- 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 250 g di fagioli in scatola sgocciolati
- 1/2 cipolla
- 1 uovo
- 2 cucchiai di Parmigiano
- 200 g di besciamelle abbastanza soda
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Preparazione
Tagliare la cipolla fine fine e farla rosolare in padella con olio. Quando dorata, aggiungere i fagioli; far rosolare insieme in modo che tutta l’acqua dei fagioli evapori. Mettere in una terrina tutti gli ingredienti: fagioli e cipolla, Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, uovo, parmigiano, besciamelle, sale e pepe. Con il frullatore ad immersione, ridurre il tutto ad una crema omogenea. Aggiungere infine un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolare delicatamente. Ungere i pirottini in silicone e versare il composto riempiendoli per 3/4. Mettere in forno a bagnomaria per 25’ a 180 °C. Servire capovolti accompagnando con un cucchiaio di besciamelle al prezzemolo