Sformatini di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi ...

Sformatini di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e fagioli

Sformatini di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e fagioli
Di Chiara di La Pentolina rosa


Ingredienti 


  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 250 g di fagioli in scatola sgocciolati 
  • 1/2 cipolla 
  • 1 uovo 
  • 2 cucchiai di Parmigiano 
  • 200 g di besciamelle abbastanza soda 
  • Prezzemolo
  • Sale 
  • Pepe

Preparazione 


Tagliare la cipolla fine fine e farla rosolare in padella con olio. Quando dorata, aggiungere i fagioli; far rosolare insieme in modo che tutta l’acqua dei fagioli evapori. Mettere in una terrina tutti gli ingredienti: fagioli e cipolla, Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, uovo, parmigiano, besciamelle, sale e pepe. Con il frullatore ad immersione, ridurre il tutto ad una crema omogenea. Aggiungere infine un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolare delicatamente. Ungere i pirottini in silicone e versare il composto riempiendoli per 3/4. Mettere in forno a bagnomaria per 25’ a 180 °C. Servire capovolti accompagnando con un cucchiaio di besciamelle al prezzemolo