Fagottini di pasta phillo con Filetti di Sgombro in Olio ...

Fagottini di pasta phillo con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Fagottini di pasta phillo con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Giulia
Fagottini di pasta phillo con sgombro Una rivisitazione degli involtini primavera cinesi, fatti con la pasta phillo, una pasta molto versatile che uso spesso in cucina, lo sgombro e gli ingredienti tipici, verza, carote e salsa di soia.


Ingredienti


Per 4 persone


  • Una confezione di pasta phillo
  • 2 confezioni di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 300 g di carote a julienne
  • 350 g di verza tagliata sottile
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • Olio EVO


Preparazione


In un wok mettere 2 cucchiai di olio e far rosolare la carote e la verza per un paio di minuti. Aggiungere una tazzina di acqua e far cuocere per 5 minuti. Quando l’acqua è evaporata aggiungere la salsa di soia e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi tritati con le mani. Far raffreddare. Prendere un foglio di pasta phillo e mettere al centro due cucchiai di composto. Chiudere il fagottino in modo tale che in cottura il ripieno non possa uscire. Spennellare con dell’olio e infornare a 170°C per 15 minuti.