Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con patate ...

Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con patate e mele

Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con patate e mele

Il caldo di questi giorni non invita certo a cucinare durante il giorno e quindi vi propongo un piatto freddo e veloce che potrete gustarvi senza rimanere appesantiti e senza subire il calore dei fornelli. L’ingrediente principe sono i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, privi di spine, gustosi e ricchi di omega 3, ma vediamo i dettagli della ricetta.


Ingredienti


Per 4 persone


  • 2 confezioni di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 400 g di patate
  • 1 mela renetta
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • Qualche filo di erba cipollina
  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto
  • Sale
  • Pepe


Preparazione


Pelate le patate e lessatele in acqua leggermente salata, una volta pronte dovete farle completamente raffreddare (una volta fredde, potete metterle in frigo e continuare la ricetta anche il giorno dopo). Tritate finemente il prezzemolo con l’erba cipollina. Tagliate a dadini la mela e mettetela in una ciotola, aggiungeteci i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi spezzettati, il trito di erba cipollina e prezzemolo e condite il tutto. In un piatto adagiate le patate e ricopritele con il mix precedentemente preparato. Questo piatto lo potete gustare tranquillamente anche il giorno successivo. Un suggerimento, potete arricchire ulteriormente il vostro piatto con una manciata di pinoli, che in casa dei genovesi non mancano mai