Insalata di farro e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo ...

Insalata di farro e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata di farro e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Cristiana


Ingredienti


Per 4 persone


  • 250 g farro
  • 250 g pomodorini ciliegini
  • 150 g olive verdi in salamoia
  • 2 confezioni da 250 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • Olio evo
  • Alcune foglie di radicchio


Preparazione


Lessate il farro in acqua salata per 15 minuti, scolatelo e conditelo subito con un filo d’olio. Tagliate a pezzi la rucola e frullatela con 2 foglie di radicchio, 4 pomodorini, l’olio e l’aglio. Unite il pesto di rucola con il farro aggiungendo dell’olio se necessario, tagliate a metà i pomodorini rimasti, aggiungete le olive e mescolate al farro. Per ultimi aggiungete i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Lasciate riposare in frigorifero prima di servire.