Insalata tricolore di orzo, riso e Filetti di Sgombro in ...

Insalata tricolore di orzo, riso e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata tricolore di orzo, riso e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Alice di Food couture


Ingredienti


Per due persone


  • 150 g di orzo
  • 50 g di riso basmati
  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • Pomodorini secchi
  • Olive verdi
  • Sesamo
  • Olio EVO


Preparazione


Bollire separatamente orzo e riso in acqua salata e scolare al dente. Versare un goccio di olio, mescolare e far raffreddare. A parte, spezzettare i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi , i pomodori, il basilico e le olive. Aggiungere l’orzo e il riso e il sesamo e mescolare.

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