Polpettine di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi ...

Polpettine di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e patate

Polpettine di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e patate

Di Gloria, Lavanda in terrazza


Ingredienti


  • 125 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 500 g di patate
  • Timo
  • 1 uovo
  • Pangrattato
  • Sale
  • Cipolla di Tropea
  • Olio


Preparazione 


Lessare le patate, quindi farle raffreddare, sbucciarle e schiacciare bene con uno schiacciapatate; unite poi i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi ben sgocciolati, il timo, regolare di sale e mescolare bene tutto fino ad avere un composto compatto (se serve aggiungere del pangrattato per renderlo più compatto). Prendere un pò del composto e formare le polpette, passarle poi velocemente nell’uovo sbattuto ed in seguito nel pangrattato. In una padella dai bordi alti scaldare dell’olio, friggervi quindi le polpette finché non saranno colorite, quindi tamponarle con della carta assorbente e servirle con la cipolla finemente affettata o con quel che si preferisce.