Spaghettata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, mandorle e limone
Di Lidia
Ingredienti
Per 2 persone
- 160 g di spaghetti trafilati al bronzo
- 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Un limone non trattato
- Una manciata di prezzemolo fresco
- Una manciata di mandorle a lamelle
- Un cucchiaino di semi di nigella
- Olio extravergine di oliva
Preparazione
Scaldare bene una padella antiaderente e senza aggiungere grassi tostare le mandorle: attenzione perché lo faranno velocemente, una volta pronte metterle da parte. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In un’insalatiera unire il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolato, il prezzemolo tritato e la buccia di limone grattugiata: versarci gli spaghetti scolati, mescolare bene e se necessario aggiungere un filo d’olio (ma a me non è servito). Da ultime, prima di servire, aggiungere le mandorle tostate e i semini di nigella.