Spaghetti gustosi ai Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Francesca
Ingredienti
- 100 g di cipolla
- Olio
- 150 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Pomodorini e sugo di pomodoro
- Sale
- Spaghetti a piacere
Preparazione
Realizzazione Tritate la cipolla e stufatela con un pò d’olio e acqua, aggiungete i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi a pezzetti e alla fine i pomodorini e il sugo di pomodoro. Fate cuocere a fuoco lento e salate a piacere. Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta, salatela, versate gli spaghetti. Fateli cuocere e scolateli al dente. Versateli nella padella del sugo e spadellate per un minuto. Serviteli caldi e buon appetito. Ricetta dal gusto delicato ma gustoso, a piacere si possono aggiungere anche dei capperi al sugo.