Stuzzichino al Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Stefania.
Ingredienti
Per 5 persone
- 50 g di farina
- 1 tuorlo
- 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Capperi
- 40 g di formaggio morbido
- Olio d’oliva
- Sale
Preparazione
Impastate la farina con l’uovo, un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio, fino ad ottenere una pasta molto elastica. Tiratela molto sottile (meglio con la macchina per la pasta), quindi tagliatela in strisce larghe. Dovrete fare dei ravioli ripieni, regolatevi di conseguenza sulle dimensioni. Preparate il ripieno il frullando il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolato con mezzo cucchiaio di capperi e g 40 di formaggio. Mettete un cucchiaino di ripieno all’inizio di una striscia poi chiudetelo premendo bene ai lati per evitare che fuoriesca il ripieno in cottura. Quando avrete finito il ripieno friggete il tutto in abbondante olio caldo.