Toast con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Continua la collaborazione con Sonia nel Paese delle Stoviglie, oggi con una proposta pratica e molto veloce.
Ingredienti
- 1 confezione di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1/2 pomodoro tagliato a cubetti
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- 3 fette di pancarré
- Spezie: scalogno, aglio, sale e pepe nero in grani
- Olio e.v.o.
- Pan grattato
Preparazione
Oliate il fondo di una pirofila da forno e cospargete di pan grattato. Versate un cucchiaio di salsa di pomodoro sul fondo e adagiate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi che avete precedentemente diviso e metà e diliscato. Versate sopra i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi gli altri due cucchiai di salsa, il pomodoro a cubetti e salate. Aggiungete un filo di olio e.v.o., lo scalogno disidratato (va bene anche fresco eh) e l’aglio. Mettete ancora un po’ di pan grattato in superficie. Cuocete in forno per circa 15 minuti. Tostate il pancarré e con un pizzico di grani di pepe il vostro toast è pronto!