Toast con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Toast con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Toast con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Continua la collaborazione con Sonia nel Paese delle Stoviglie, oggi con una proposta pratica e molto veloce.


Ingredienti


  • 1 confezione di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1/2 pomodoro tagliato a cubetti
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 3 fette di pancarré
  • Spezie: scalogno, aglio, sale e pepe nero in grani
  • Olio e.v.o.
  • Pan grattato


Preparazione


Oliate il fondo di una pirofila da forno e cospargete di pan grattato. Versate un cucchiaio di salsa di pomodoro sul fondo e adagiate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi che avete precedentemente diviso e metà e diliscato. Versate sopra i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi gli altri due cucchiai di salsa, il pomodoro a cubetti e salate. Aggiungete un filo di olio e.v.o., lo scalogno disidratato (va bene anche fresco eh) e l’aglio. Mettete ancora un po’ di pan grattato in superficie. Cuocete in forno per circa 15 minuti. Tostate il pancarré e con un pizzico di grani di pepe il vostro toast è pronto!