Cestini di sfoglia con Filetti di Tonno Angelo Parodi in olio Extra Vergine d’Oliva e robiola
Per terminare in bellezza la cena di San Valentino, questi cestini di sfoglia con Filetti di Tonno Angelo Parodi fanno al caso tuo. Semplici, gustosi e bellissimi da vedere, saranno il tuo modo di dire “Ti amo”.
Ecco tutti i passaggi per prepararli.
Ingredienti
Per 12 cestini:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- Una confezione da 195 g di Filetti di Tonno in Olio Extra Vergine d’Oliva Angelo Parodi
- 100 g di robiola
- 1/2 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per i cestini
Stendi la pasta sfoglia e ricava 12 dischetti di circa 5 cm di diametro.
Imburra gli stampini per muffin e adagia i dischetti di pasta sfoglia.
Bucherella i dischi di sfoglia con una forchetta e cuocili in forno a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando saranno dorati.
Per il ripieno
Sgocciola i Filetti di Tonno Angelo Parodi e riducili a pezzetti.
Trita la cipolla e il prezzemolo.
In una ciotola mescola il tonno, la robiola, la cipolla tritata, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Una volta che i cestini saranno cotti, lasciali raffreddare leggermente.
Con l'aiuto di un cucchiaino, inserisci il ripieno e servili.