Zucchina estiva ripiena con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Zucchina estiva ripiena con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Paolo Mugelli


Ingredienti


Per 4 persone


  • 180 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 4 grosse zucchine tonde
  • 100 g di pane
  • 30 g di pomodori freschi
  • 1 uovo
  • 15 g di parmigiano grattato
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio extravergine oliva
  • Vino bianco
  • Sale
  • Pepe


Preparazione


Lavare e tagliare la parte superiore della zucchina, svuotarla con l’aiuto di un cucchiaio con delicatezza e tritare metà del contenuto, unirlo in una ciotola al pane precedentemente ammollato e strizzato, aggiungere i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, l’uovo, il parmigiano, pomodori a cubetti (senza semi) prezzemolo ed aglio tritato, sale e pepe ed amalgamare gli ingredienti con le mani e riempire tutte le zucchine. Adagiarle su una teglia con olio extravergine di oliva, e posizionare in forno già caldo a 190 °C per circa 30 minuti, a metà cottura unire le calotte ed il vino bianco. Per rendere in minor tempo un piatto gustoso e veloce infornare nel microonde e poi passarle al grill.