Zucchina estiva ripiena con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva ...

Zucchina estiva ripiena con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Zucchina estiva ripiena con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Paolo Mugelli


Ingredienti


Per 4 persone


  • 180 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 4 grosse zucchine tonde
  • 100 g di pane
  • 30 g di pomodori freschi
  • 1 uovo
  • 15 g di parmigiano grattato
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio extravergine oliva
  • Vino bianco
  • Sale
  • Pepe


Preparazione


Lavare e tagliare la parte superiore della zucchina, svuotarla con l’aiuto di un cucchiaio con delicatezza e tritare metà del contenuto, unirlo in una ciotola al pane precedentemente ammollato e strizzato, aggiungere i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, l’uovo, il parmigiano, pomodori a cubetti (senza semi) prezzemolo ed aglio tritato, sale e pepe ed amalgamare gli ingredienti con le mani e riempire tutte le zucchine. Adagiarle su una teglia con olio extravergine di oliva, e posizionare in forno già caldo a 190 °C per circa 30 minuti, a metà cottura unire le calotte ed il vino bianco. Per rendere in minor tempo un piatto gustoso e veloce infornare nel microonde e poi passarle al grill.