Bruschette di pane con bufala e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
Ricetta tipica della cucina romana, mi piace prepararla quando ho ospiti perché è veloce e piace sempre a tutti. La ricetta tradizionale prevede la mozzarella fiordilatte, io in casa avevo della bufala fresca e ho deciso di usare quella. Sono venute veramente gustose!
Ingredienti
Per 6/8 persone
- 1 baguette
- 1 confezione di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
- 1 mozzarella di bufala
Preparazione
Accendete il forno a 190°. Tagliate la mozzarella a cubetti e fatela scolare per circa 20 minuti.
Tagliate il pane in 4 pezzi e poi ogni pezzo in due metà. Mettete sopra un cucchiaino di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e la mozzarella.
Accendete il grill e mettete nel ripiano più alto le bruschette. Fate dorare per 5 minuti.