Farfalle con pesto di noci macadamia, uvette e Pasta di Acciughe ...

Farfalle con pesto di noci macadamia, uvette e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Farfalle con pesto di noci macadamia, uvette e Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi


Ingredienti 


Per 2 persone


  • 160 g di farfalle
  • 50 g di noci macadamia
  • 50 g di uvetta sultanina
  • Un cucchiaio di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
  • Mezzo bicchiere di sakè o martini bianco


Preparazione 


Cuocere le farfalle al dente in abbondante acqua salata. Far ammollire le uvette nel mezzo bicchiere di sake appena intiepidito. Tritare le noci grossolanamente e farle tostare leggermente in una padella antiaderente. Strizzare le uvette e tritarle, aggiungerle alle noci con metà del sakè. Aggiungere la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e sciogliere con il restante sakè. Far asciugare leggermente. Scolare le farfalle e passarle in padella con il sughetto, allungando con un paio di cucchiai di acqua di cottura. Servire bollente.