Burger di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Burger di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Burger di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Giulia

Questi panini sono perfetti per una serata con gli amici. Si preparano velocemente e altrettanto velocemente si mangiano :D, accompagnateli con tante patatine cotte al forno e voilà la vostra cena è pronta!


Ingredienti 


Per 4 persone


  • 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • 2 patate medie
  • 1 uovo
  • Pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Sale
  • 4 panini per hamburger
  • Pomodori
  • Insalata
  • Salse


Preparazione 


Accendete il forno a 180°C. Lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando sono cotte sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate o con una forchetta, aggiungere il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sminuzzato con le mani, l’uovo, il parmigiano e il sale. Aggiungete il pangrattato fino ad ottenere un composto lavorabile. Dividete il composto in quattro parti e formate i burger. Cuocete in forno per 20 minuti. Fateli raffreddare 5 minuti prima di metterli nel panino. Componete il panino mettendo uno strato di insalata, il burger di tonno, i pomodoro e le salse.