Canapè con crema di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, capperi e sommacco
Di Claudia
Un antipasto sfizioso e insolito che ci permette di apprezzare ancora di più lo sgombro.
Ingredienti
- 2 fette di pane integrale
- 100 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 100 g di robiola
- Qualche cappero di salina
- Polvere di sommacco qb
- Qualche fogliolina di timo al limone
- Olio EVO qb
- Sale
Preparazione
Tostare le fette di pane e con un coppapasta di piccole dimensioni ricavare dei cerchi. In una ciotolina amalgamare la robiola con i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati e sbriciolati. Aggiungere un filo di olio evo, regolare di sale e rendere il tutto a crema con una forchetta. Con due cucchiaini formare una querelle di crema di sgombro e posizionarla sul pane. Decorare con un cappero foglioline di timo limone, un filo di olio e polvere di sommacco.