Canapè con crema di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo ...

Canapè con crema di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, capperi e sommacco

Canapè con crema di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, capperi e sommacco
Di Claudia
Un antipasto sfizioso e insolito che ci permette di apprezzare ancora di più lo sgombro.


Ingredienti


  • 2 fette di pane integrale
  • 100 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 100 g di robiola
  • Qualche cappero di salina
  • Polvere di sommacco qb
  • Qualche fogliolina di timo al limone
  • Olio EVO qb
  • Sale


Preparazione


Tostare le fette di pane e con un coppapasta di piccole dimensioni ricavare dei cerchi. In una ciotolina amalgamare la robiola con i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati e sbriciolati. Aggiungere un filo di olio evo, regolare di sale e rendere il tutto a crema con una forchetta. Con due cucchiaini formare una querelle di crema di sgombro e posizionarla sul pane. Decorare con un cappero foglioline di timo limone, un filo di olio e polvere di sommacco.