Insalata verde di farro con Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva ...

Insalata verde di farro con Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata verde di farro con Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Diamo il benvenuto a Lucy del blog petalidicavolfiore e alle sue ricette freschissime che ci accompagneranno per 4 settimane. Alzi la mano a chi non è mai successo di prepararsi per andare al mare (o di essere già in spiaggia ) ed incappare in un intenso temporale estivo! E se amate anche voi l’odore della pioggia dopo questi fenomeni non vi resta che prendere la vostra insalata verde di farro e sentirvi in contatto con la natura. 


Ingredienti 


  • 70 g di farro
  • 1 zucchina
  • Basilico
  • Parmigiano
  • Mandorle
  • Olio EVO
  • Feta
  • 1 confezione di Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi


Preparazione 


Preparate il pesto di zucchine (il verde della vostra insalata di farro). Tagliate la zucchina in 4 e fatela bollire fino a farla diventare morbida ma non troppo, una volta pronta scolatela con una schiumarola e lasciatela raffreddare. Salate leggermente l’acqua di cottura della zucchina e aggiungete il farro che sarà pronto in 9-10 minuti. Frullate la zucchina con il basilico , il parmigiano, le mandorle e poco olio. Tagliate a cubetti la feta. Una volta pronto il farro conditelo con il pesto, la feta a tocchetti e la Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi.