Fusilli con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, zucchine e ceci croccanti

Eccoci con la nuova ricetta di Lidia di The Spicy Note che ci accompagnerà alla scoperte delle ricette dedicate a picnic e gite fuori porta. In un picnic che si rispetti non può mancare una pasta fredda da preparare la sera prima per far amalgamare bene i sapori e da conservare in frigorifero fino al momento di partire per la gita. Basta dotarsi di una borsa termica e degli appositi "ghiaccioli" per mantenere la perfetta temperatura di trasporto: al momento di consumarla, fate riprendere la temperatura ambiente per gustare e beneficiare al meglio di tutti i sapori. Oltre a questo, basta solo trovare un posto perfetto dove stendere una coperta e una tovaglia e non servirà niente altro! In questi fusilli, tutta il sapore e la morbidezza del Trancio di Tonno in Olio di'Oliva Angelo Parodi accompagnato da delicate zucchine grigliate e rafforzato da golosi ceci croccanti e speziati.
Ingredienti
Per due persone
- 2 zucchine
- 100 g di ceci al naturale
- Paprika forte in polvere
- Olio extravergine di oliva
- 1 confezione da 90 g di Trancio di Tonno in Olio di'Oliva Angelo Parodi
- Germoglietti misti
- Sale, pepe nero
- 180 g di fusilli