Conchiglioni ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Conchiglioni ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Conchiglioni ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi


Ingredienti 

Di Roberto Luceri


Ingredienti


Per 4 persone


  • 300 g di conchiglioni
  • Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 5 cucchiai di pan grattato 
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
  • Menta 
  • Sale q. b.


Preoparazione


Lessare i conchiglioni in acqua salata e (dopo circa 6 minuti) scolarli al dente. Tritare qualche foglia di menta e unire ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati. Salare, riempire i conchiglioni e adagiarli su una teglia unta con un cucchiaio d’olio. Cospargere di pan grattato e cuocere in forno caldo a 190°C per 20 minuti.