Crema di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Crema di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Crema di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Sonia


Ingredienti 


Per 4 persone


  • 200 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 150 g di formaggio cremoso (tipo philadelphia)
  • La scorza e il succo di mezzo limone non trattato
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • Pepe  


Procedimento


Scolare i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi dall’olio e sbriciolarlo con l’aiuto di una forchetta. Mescolarlo al formaggio, aggiungervi la scorza e il succo di limone, poi prezzemolo, erba cipollina e pepe, regolando secondo il vostro gusto. Perfetto su una fetta di pane per l’aperitivo, se riposto in frigorifero (coperto da pellicola trasparente) si conserva per più giorni.