Falso pesce finto con pane carasau e Trancio di Tonno in ...

Falso pesce finto con pane carasau e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Falso pesce finto con pane carasau e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Apest

Ingredienti


  • Qualche sfoglia di pane carasau
  • 2 confezioni di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 4 patate medie bollite (circa 500 g)
  • 2 cucchiai di olive nere denocciolate (tenetene qualcuna da parte per la decorazione)
  • 1 cucchiaio di capperini dissalati
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico fresco
  • Olio di oliva
  • A piacere aceto balsamico

Preparazione 


Schiacciate le patate bollite aggiungendo un po’ di sale quando sono ancora calde: non frullatele altrimenti diventeranno una pasta collosa! Frullate brevemente nel mixer il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi scolato con le olive, i capperi dissalati sotto acqua corrente e strizzati, sale, pepe e qualche foglia di basilico fresco. Unite il composto alle patate mescolando poco e delicatamente, non deve essere particolarmente liscio: se la consistenza dovesse risultare troppo densa ammorbiditelo con qualche goccia di olio di oliva. Spezzate qualche fetta di pane carasau e a scelta formate delle tartine o dei mini millefoglie alternando il pane al composto. Completate con qualche oliva nera intera o a metà. Secondo gusto potete aggiungere qualche goccia di aceto balsamico a piacere nel composto per un gusto più particolare (i bambini di solito non lo gradiscono).