Farfalle al sugo con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Farfalle al sugo con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

 Farfalle al sugo con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Francesco Del Siena


Ingredienti 


Per 4 persone 

  • 320 g di farfalle
  • 180 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 120 g di piselli finissimi
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Vino bianco secco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe


Preparazione


Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salarla al bollore, unirvi le farfalle e cuocetele al dente. Nel frattempo, tritate uno spicchio d’aglio, ponetelo in una padelle con 2 cucchiai di olio e quando comincia a sfrigolare unite il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolato e sbriciolato. Mescolate e irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco. Riportate a bollore, unite i piselli, saltate e lasciate sobbollire. Scolate la pasta al dente, versatela nel sugo e mescolatela. Pepate e servite subito le farfalle cosparse di abbondante prezzemolo tritato.