Farfalle al sugo con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Francesco Del Siena
Ingredienti
Per 4 persone
- 320 g di farfalle
- 180 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 120 g di piselli finissimi
- Aglio
- Prezzemolo
- Vino bianco secco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salarla al bollore, unirvi le farfalle e cuocetele al dente. Nel frattempo, tritate uno spicchio d’aglio, ponetelo in una padelle con 2 cucchiai di olio e quando comincia a sfrigolare unite il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolato e sbriciolato. Mescolate e irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco. Riportate a bollore, unite i piselli, saltate e lasciate sobbollire. Scolate la pasta al dente, versatela nel sugo e mescolatela. Pepate e servite subito le farfalle cosparse di abbondante prezzemolo tritato.