Farfalle al sugo con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

 Farfalle al sugo con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Francesco Del Siena


Ingredienti 


Per 4 persone 

  • 320 g di farfalle
  • 180 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 120 g di piselli finissimi
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Vino bianco secco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe


Preparazione


Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, salarla al bollore, unirvi le farfalle e cuocetele al dente. Nel frattempo, tritate uno spicchio d’aglio, ponetelo in una padelle con 2 cucchiai di olio e quando comincia a sfrigolare unite il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolato e sbriciolato. Mescolate e irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco. Riportate a bollore, unite i piselli, saltate e lasciate sobbollire. Scolate la pasta al dente, versatela nel sugo e mescolatela. Pepate e servite subito le farfalle cosparse di abbondante prezzemolo tritato.