Frittata aromatica di patate e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva ...

Frittata aromatica di patate e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Frittata aromatica di patate e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Ivana


Ingredienti


Per 2 persone

  • 500 g di patate
  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 uova
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva

Preparazione


Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti piccoli. Mettere i cubetti in padella con l’olio, aggiustare con sale e pepe e far cuocere finché risulta cotto e ben dorato. Lavare ed asciugare il rosmarino, metterlo nel mixer e ridurlo in polvere. In un piatto sbattere bene le uova, aggiustare di sale, aggiungere il rosmarino e i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi leggermente sminuzzati. Versare l’uovo sulle patate rosolate e girare con un cucchiaio di legno per qualche minuto, per ottenere una frittata strapazzata.