Frittata aromatica di patate e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Ivana
Ingredienti
Per 2 persone
- 500 g di patate
- 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 rametto di rosmarino
- 2 uova
- Sale
- Pepe
- Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti piccoli. Mettere i cubetti in padella con l’olio, aggiustare con sale e pepe e far cuocere finché risulta cotto e ben dorato. Lavare ed asciugare il rosmarino, metterlo nel mixer e ridurlo in polvere. In un piatto sbattere bene le uova, aggiustare di sale, aggiungere il rosmarino e i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi leggermente sminuzzati. Versare l’uovo sulle patate rosolate e girare con un cucchiaio di legno per qualche minuto, per ottenere una frittata strapazzata.