Insalata ai sapori di Primavera con Filetti di Tombarello ...

Insalata ai sapori di Primavera con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata ai sapori di Primavera con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Siete pronti per le ricette LOW CALORIES? Camilla di La Cascata dei Sapori ci regala ricette leggere ma gustosissime! È tempo di primavera, in cucina cambiano i profumi e gli ingredienti delle ricette. Si ha voglia di gustare qualcosa di fresco e leggero, ma allo stesso tempo ricco di sapori. L’insalata con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi è perfetta per un pranzo sfizioso anche take away. Il tombarello è un pesce molto diffuso nel Mar Mediterraneo dalle dimensioni piccole, non super mai il chilogrammo e mezzo di peso, pescato con metodi sostenibili. La dimensione ridotta fa si che la presenza di metalli pesanti nella carne sia molto bassa o nulla. Il sapore è deciso e simile al tonno, ed è molto ricco di proteine e Omega 3. 

Ingredienti

   
  • 100 g di mix insalata (radicchio rosso tondo, indivia riccia, songino) 
  • 8 pomodorini di pachino
  • Una scatoletta di mais
  • Una confezione di feta
  • Filetti di Tombarello Angelo Parodi  
  • Olio extra vergine di oliva   
  • Sale

Preparazione


Pulite e lavate il mix di insalate e i pomodorini di pachino. Tagliate questi ultimi in quattro parti e teneteli da parte. Prendete la feta e tagliatela a dadini. Ponete le insalate in una ciotola insieme ai pomodori di pachino, il mais e la feta a dadini. Mescolate gli ingredienti e aggiustate di sale. Infine unite i Filetti di Tombarello Angelo Parodi