Insalata di Carnevale con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
di Milvia Lanera
Ingredienti
- 1 confezione insalatina mista con radicchio
- 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 pomodoro
- Funghetti sott’olio
- Cipollina e carota fresca tagliate alla julienne,
- Sale q.b.
- Olio q.b (potete utilizzare anche quello all’interno della confezione dei Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi)
Preparazione
Facilissima, buonissima subito pronta e con pochissime calorie. Mettete la confezione di insalatina in una ciotola aggiungete le carote ed una cipolla fresca dopo averle lasciate 15minuti in acqua fredda pulite e tagliatele a filettini fini, se non avete l’accessorio adatto, aggiungete il pomodoro i funghetti, girate ben bene ed infine mettete i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi in modo da farli assaporare interi, olio q.b. Buon appettito.