Insalata di Carnevale con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva ...

Insalata di Carnevale con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

di Milvia Lanera


Ingredienti


  • 1 confezione insalatina mista con radicchio
  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 pomodoro
  • Funghetti sott’olio
  • Cipollina e carota fresca tagliate alla julienne,
  • Sale q.b.
  • Olio q.b (potete utilizzare anche quello all’interno della confezione dei Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi)

Preparazione

 
Facilissima, buonissima subito pronta e con pochissime calorie. Mettete la confezione di insalatina in una ciotola aggiungete le carote ed una cipolla fresca dopo averle lasciate 15minuti in acqua fredda pulite e tagliatele a filettini fini, se non avete l’accessorio adatto, aggiungete il pomodoro i funghetti, girate ben bene ed infine mettete i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi in modo da farli assaporare interi, olio q.b. Buon appettito.