Insalata di patate e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Eccoci con la seconda ricetta di Lidia di The Spicy Note che ci accompagnerà alla scoperte delle ricette dedicate a picnic e gite fuori porta. L’insalata di patate è un grande classico che si presta a mille interpretazioni stagionali. Per goderne nella bella stagione, ho abbinato le patate con dei Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, un prodotto salutare e delizioso che troppo spesso dimentichiamo a favore del più amato tonno. I filetti di sgombro portoghesi sono scelti tra le migliori qualità e stagionati in puro olio di oliva: sono ricchi di Omega 3, che aiutano a controllare la pressione sanguigna e ostacolano l’accumulo di sostanze grasse nelle arterie. Un pochino di profumato pesto di basilico e mandorle, qualche foglia di rucola e il piatto è pronto da gustare.
Ingredienti
Per 2 persone
- 4 patate piccole
- 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Rucola
- 1 mazzetto di basilico
- 1 decina di mandorle
- Olio extravergine di oliva