Spaghetti di kamut con crema di melanzane e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Questo è un primo piatto che si prepara in poche mosse. Ha una bella presentazione e quindi può essere tranquillamente preparato per una cena importante. Non sempre si ha molto tempo di preparare cene a più portate e questo primo veloce vi risolverà molte situazioni.
Ingredienti
Per 2 persone
- 180 g di spaghetti di Kamut
- Una melanzana da circa 350 g
- 90 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Olio EVO
- Sale
- Pepe
Preparazione
Per prima cosa preparate la crema di melanzane. Tagliate la melanzana a dadini e fatela cuocere in una padella antiaderente con abbondante olio per circa 12 minuti. Mettetela nel boccale del frullatore e frullate per 1 minuto aggiungendo un cucchiaio d’olio. Regolate di sale e pepe. Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In un tegame capiente fate rosolare lo sgombro con poco olio. Scolate la pasta e fatela saltare con i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Impiattate mettendo un paio di cucchiai di crema di melanzane nel piatto e appoggiatevi sopra gli spaghetti.