Insalata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Ugo Matone


Ingredienti 


  • 180 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Insalatina
  • Radicchio
  • Pomodori
  • Cipolla rossa
  • Carote
  • Finocchio
  • Mela (tipo fuji o granny o pink lady, acidula)
  • Foglie fresche di menta
  • Foglie fresche di basilico


Per il dressing

  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto di mele
  • Un cucchiaio di kren o senape ( o tutti due se piace)


Preparazione


Emulsionare l’olio e l’aceto, aggiungere la senape (o kren o tutte due) e sbattere con una piccola frusta. Aggiustare di sale e pepe e mettere via in frigo a riposare mentre preparate l’insalata. Per l’insalata lavate e pelate tutte le verdure tagliate e affettate. Strappate le erbe aromatiche, mescolate il tutto (con le mani à la Jamie :-D) e scolate il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Aggiungete il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e mescolate bene. Versate sopra il dressing e servite subito.