Insalata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Ugo Matone
Ingredienti
- 180 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Insalatina
- Radicchio
- Pomodori
- Cipolla rossa
- Carote
- Finocchio
- Mela (tipo fuji o granny o pink lady, acidula)
- Foglie fresche di menta
- Foglie fresche di basilico
Per il dressing
- Olio extravergine d’oliva
- Aceto di mele
- Un cucchiaio di kren o senape ( o tutti due se piace)
Preparazione
Emulsionare l’olio e l’aceto, aggiungere la senape (o kren o tutte due) e sbattere con una piccola frusta. Aggiustare di sale e pepe e mettere via in frigo a riposare mentre preparate l’insalata. Per l’insalata lavate e pelate tutte le verdure tagliate e affettate. Strappate le erbe aromatiche, mescolate il tutto (con le mani à la Jamie :-D) e scolate il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Aggiungete il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e mescolate bene. Versate sopra il dressing e servite subito.