Insalata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Ugo Matone


Ingredienti 


  • 180 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Insalatina
  • Radicchio
  • Pomodori
  • Cipolla rossa
  • Carote
  • Finocchio
  • Mela (tipo fuji o granny o pink lady, acidula)
  • Foglie fresche di menta
  • Foglie fresche di basilico


Per il dressing

  • Olio extravergine d’oliva
  • Aceto di mele
  • Un cucchiaio di kren o senape ( o tutti due se piace)


Preparazione


Emulsionare l’olio e l’aceto, aggiungere la senape (o kren o tutte due) e sbattere con una piccola frusta. Aggiustare di sale e pepe e mettere via in frigo a riposare mentre preparate l’insalata. Per l’insalata lavate e pelate tutte le verdure tagliate e affettate. Strappate le erbe aromatiche, mescolate il tutto (con le mani à la Jamie :-D) e scolate il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Aggiungete il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e mescolate bene. Versate sopra il dressing e servite subito.