Insalatona di rucola e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Insalatona di rucola e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalatona di rucola e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Andrea Grassi


Ingredienti


Per 2 persone


  • 100 g rucola
  • 2 carote
  • 80 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • 100 g ricotta
  • 50 g ceci in scatola
  • Aceto balsamico
  • Olio sale
  • Pepe nero, bianco e rosa


Preparazione


Tagliare a julienne le carote, aggiungere la rucola, il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi a pezzi, la ricotta a quenelles e i ceci sgocciolati. Condire con un filo d’olio, di aceto balsamico e una spolverata di sale e dei vari pepi.