Panino integrale con Sardine Piccanti e verdure di Fedora

Panino integrale con Sardine Piccanti e verdure di Fedora

Panino integrale con Sardine Piccanti e verdure di Fedora

Una veloce preparazione per un panino gourmet! Sono perfetti per le scampagnate all’aperto, o per un buffet con amici. Il pane consigliato è del tipo integrale di farro, ma se non lo trovate potete sostituirlo con del pane integrale di altro cereale. Potete aggiungere anche altre verdure grigliate come melanzane o peperoni e sostituire le spezie con altre di proprio gradimento (basilico, timo, menta o erba cipollina).


Ingredienti 


Per 4 persone


  • 4 panini integrali di farro
  • 100 g di pomodori secchi sott’olio
  • 2 zucchine
  • 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Origano
  • 1 aglio


Preparazione 


Lavate e affettate le zucchine a listarelle. Grigliate le zucchine e conditele con olio, sale, origano e uno spicchio di aglio tagliato sottilmente. Aprite a metà le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e togliete la lisca centrale. Tagliate per lungo i panini e grigliateli da entrambi i lati. Preparate i panini sistemando le zucchine grigliate, fette di pomodori secchi e le sardine piccanti. Servite ben caldi.