Cous cous di grano con verdure mediterranee e Ventresca di ...

Cous cous di grano con verdure mediterranee e Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Cous cous di grano con verdure mediterranee e Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Fedora
Un piatto perfetto per una cena o un pranzo con amici. Si prepara in anticipo e può essere conservato in frigorifero per qualche giorno.


Ingredienti 


Per 4 persone


  • 200 g di cous cous (più acqua e sale per la cottura come riportato nella preparazione sulla confezione)
  • 2 confezioni di Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Una melanzana tonda
  • Un peperone rosso
  • Un peperone giallo
  • 2 zucchine medie
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Un aglio
  • Peperoncino
  • Basilico fresco


Preparazione 


Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla vostra confezione e dopo la “sgranatura” tenetelo da parte a raffreddare. Lavate, mondate e tagliate a quadratini tutte le verdure. In una larga padella fate soffriggere leggermente l’aglio con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete un pizzico di peperoncino e unite i peperoni. Fate cuocere per 4 minuti circa e unite i pezzi di melanzana. Dopo altri 5/6 minuti aggiungete anche le zucchine. Insaporite con sale e finite di cuocere le verdure per 10-15 minuti circa, dovranno risultate croccanti. Condite il cous cous con le verdure cotte, aggiungete dell’olio a crudo e delle foglie di basilico fresco. Per ultimo unite la Ventresca di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e servite.