Pomodorini ripieni con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Tiziana di deliziosavirtu ci accompagna alla ricerca di ricette semplici e sfiziose, come questi piccoli bocconcini da gustare in un sol boccone. Uno tira l’altro!
Ingredienti
- 20 pomodorini ciliegino
- 120 g di yogurt greco
- 2 cetriolini sott’aceto
- Un uovo sodo
- erba cipollina q. b.
- 1 confezione da 180 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Un cucchiaino di capperi sotto sale
- Sale e pepe
Preparazione
Lavate i pomodorini e togliate la calotta superiore tenendola da parte. Svuotateli con un cucchiaino e cospargeteli con del sale capovolgendoli a testa in giù per eliminare l’acqua. In un mixer ponete l’uovo, il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, lo yogurt, i capperi e i cetriolini. Mixate e aggiustate di sale e pepe. Unite e l’erba cipollina sminuzzata e mescolate. Trasferite il composto in un sac à poche e farcite i pomodorini, coprite con la parte tagliata e serviteli freschi con un filo di olio e del pepe macinato.