Pasta estiva con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Pasta estiva con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pasta estiva con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Christian Garbujo


Ingredienti


  • 250 g di pasta corta
  • 20 pomodorini
  • 150 g di mozzarella
  • 200 g di olive verdi denocciolate
  • 160 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 
  • 10 foglie di basilico fresco


Preparazione


Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini a pezzetti. Tagliare le olive a metà e la mozzarella a cubetti e mescolare il tutto in una terrina insieme ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati. Scolare e lasciar raffreddare la pasta. Versare la pasta nella terrina col condimento, aggiungere olio d’oliva e il basilico tritato. Mescolare e servire.