Pasta estiva con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pasta estiva con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Christian Garbujo


Ingredienti


  • 250 g di pasta corta
  • 20 pomodorini
  • 150 g di mozzarella
  • 200 g di olive verdi denocciolate
  • 160 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 
  • 10 foglie di basilico fresco


Preparazione


Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini a pezzetti. Tagliare le olive a metà e la mozzarella a cubetti e mescolare il tutto in una terrina insieme ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati. Scolare e lasciar raffreddare la pasta. Versare la pasta nella terrina col condimento, aggiungere olio d’oliva e il basilico tritato. Mescolare e servire.