Patè di lenticchie e Pasta d'Acciughe del Mar Cantabrico ...

Patè di lenticchie e Pasta d'Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Patè di lenticchie e Pasta d'Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Di Genny


Ingredienti 


  • 150 g di lenticchie secche lasciate in ammollo per una notte
  • una carota - una piccola cipolla 
  • 2 cucchiai di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
  • sale e pepe


Preparazione


Quando le lenticchie saranno pronte, versate 4 cucchiai di olio in un tegame. Unite la cipolla e la carota tagliate a cubetti grossolani e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Unite anche le lenticchie e lasciate insaporire per qualche minuto. Passate il tutto in un mixer, aggiungete la Pasta d’Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi, il sale e il pepe e frullate tutto unendo qualche cucchiaio di acqua, fino ad ottenere un patè omogeneo. Servire con pane caldo bruscato.