Polpette con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo ...

Polpette con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi, ricotta e piselli

Polpette con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi, ricotta e piselli
Benvenuta ad Annunziata del blog Macchia di Nutella che ci presenta le ricette dedicate alla Pasqua. Le polpette sono il piatto ideale per grandi e piccini, versatili in ogni occasione, sono l’antipasto perfetto per il vostro menù di Pasqua, oppure uno stuzzichino sfizioso per il picnic di Pasquetta. Un piccolo peccato di gola, perfette da gustare in compagnia. Una ricetta incredibilmente furba, che si può preparare in anticipo e servire fredda, in modo che il gusto deciso del tombarolo sarà esaltato ancora di più. 


Ingredienti


  • 130 g di Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 130 g di ricotta fresca
  • 1 uovo
  • 35 g di pangrattato
  • 35 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di piselli freschi cotti
  • Sale
  • Noce moscata
  • Pangrattato
  • Olio di semi di girasole per friggere

Preparazione


Unite in un recipiente i Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, la ricotta, il parmigiano, il pangrattato e l’uovo. Amalgamate il tutto e aggiustate di sale e noce moscata. Unite i piselli che avrete precedentemente cotto. Formate delle palline, rotolatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di semi di girasole caldo finché sono belle dorate. Sono buone calde, ma acquistano ancora più sapore fredde, ed addirittura il giorno dopo.