Polpettine di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Polpettine di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Alessandra Saccol


Ingredienti


  • 240 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 600 g di patate
  • 1 uovo
  • Sale 
  • Pepe
  • Un ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di pecorino romano grattuggiato

Preparazione


Lessare le patate in acqua bollente. Pelarle e passarle allo schiacciapate ancora calde. In un recipente, sbattere l’uovo aggiungervi le patate schiacciate raffreddate, il tonno a pezzetti, il pecorino ed il prezzemolo. Regolare di sale e pepe. Lavorare il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Formare delle polpettine ed adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno per circa 20 minuti a 170 °C o cmq finchè saranno dorate.
Sono buone sia calde che fredde.