Polpettine di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Alessandra Saccol
Ingredienti
- 240 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 600 g di patate
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
- Un ciuffetto di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di pecorino romano grattuggiato
Preparazione
Lessare le patate in acqua bollente. Pelarle e passarle allo schiacciapate ancora calde. In un recipente, sbattere l’uovo aggiungervi le patate schiacciate raffreddate, il tonno a pezzetti, il pecorino ed il prezzemolo. Regolare di sale e pepe. Lavorare il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Formare delle polpettine ed adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno per circa 20 minuti a 170 °C o cmq finchè saranno dorate.
Sono buone sia calde che fredde.