Pomodorini cremosi con tortino ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di In cucina con Roberta
Ingredienti
- 10 pomodorini Pachino
- 1 confezione di formaggio spalmabile
- Un manciata di capperi di Pantelleria sotto sale
- Prezzemolo
- 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
La prima operazione da compiere è quella di togliere il cappello ai pomodorini. Con uno scavino, svuotate i pomodorini del loro interno e metteteli a testa in giù su un piatto in modo che perdano tutti i liquidi. Intanto, procediamo alla preparazione di una sorta di maionese a base di formaggio spalmabile. In una ciotola versate il formaggio, i capperi, i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e il prezzemolo. Cominciate ad amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo a filo dell’olio extravergine d’oliva in modo da ottenere una crema ben emulsionata. Frullate tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema dalla consistenza omogenea. A questo punto, farcite i pomodorini con una parte della crema ottenuta. Al centro di un piatto di portata, sistemate un coppapasta circolare e versate dentro una parte della crema preparata. Sfilate via il coppapasta e sistemate intorno a questa sorta di tortino i pomodorini infilzati in piccoli spiedini. Servite cospargendo con del prezzemolo fresco tritato.