Burger di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Giulia
Questi panini sono perfetti per una serata con gli amici. Si preparano velocemente e altrettanto velocemente si mangiano :D, accompagnateli con tante patatine cotte al forno e voilà la vostra cena è pronta!
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 2 patate medie
- 1 uovo
- Pangrattato
- 2 cucchiai di parmigiano
- Sale
- 4 panini per hamburger
- Pomodori
- Insalata
- Salse
Preparazione
Accendete il forno a 180°C. Lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando sono cotte sbucciatele e schiacciatele con lo schiacciapatate o con una forchetta, aggiungere il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sminuzzato con le mani, l’uovo, il parmigiano e il sale. Aggiungete il pangrattato fino ad ottenere un composto lavorabile. Dividete il composto in quattro parti e formate i burger. Cuocete in forno per 20 minuti. Fateli raffreddare 5 minuti prima di metterli nel panino. Componete il panino mettendo uno strato di insalata, il burger di tonno, i pomodoro e le salse.