Burro ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ed ...

Burro ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ed erba cipollina

Burro ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ed erba cipollina
di Claudia, il gatto goloso

È una di quelle ricette talmente semplici, velocissime e versatile che rischia di essere quasi banale. :) Io l’ho usato come "cremina" spalmabile su dei crostini di pane dorati e anche su della pasta in bianco e devo dire che è davvero ottimo... e poi si può conservare nel congelatore per almeno un paio di mesi! Comodo vero? 

Ingredienti


  • 150 g di burro
  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Erba cipollina
  • Sale e pepe

Preparazione


Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente per qualche ora. In una ciotola lavorare il burro con le fruste fino a renderlo completamente morbido, aggiungere i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ben scolati, l’erba cipollina, il sale ed il pepe. Azionare nuovamente le fruste e lavorare il tutto per pochi secondi. Spegnere e disporre il composto su un foglio di carta forno; formare un rotolo e riporlo in frigorifero se si decide di usarlo nel giro di pochi giorni oppure nel congelatore.