Burro ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ed erba cipollina
di Claudia, il gatto goloso
È una di quelle ricette talmente semplici, velocissime e versatile che rischia di essere quasi banale. :) Io l’ho usato come "cremina" spalmabile su dei crostini di pane dorati e anche su della pasta in bianco e devo dire che è davvero ottimo... e poi si può conservare nel congelatore per almeno un paio di mesi! Comodo vero?
Ingredienti
- 150 g di burro
- 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Erba cipollina
- Sale e pepe
Preparazione
Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente per qualche ora. In una ciotola lavorare il burro con le fruste fino a renderlo completamente morbido, aggiungere i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ben scolati, l’erba cipollina, il sale ed il pepe. Azionare nuovamente le fruste e lavorare il tutto per pochi secondi. Spegnere e disporre il composto su un foglio di carta forno; formare un rotolo e riporlo in frigorifero se si decide di usarlo nel giro di pochi giorni oppure nel congelatore.