Torrette di pomodori, avocado e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Stefania Orlando
Ingredienti
Per 2 torrette
- 1 confezione da 90 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 grosso pomodoro
- 1 avocado
- Sale
- Origano
- Succo di limone
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettere una pentola d’acqua sul fuoco. Appena bolle immergervi il pomodoro, a cui si sarà praticato un taglio a croce non troppo profondo, e lasciarvelo 90 secondi. Scolarlo, passarlo nell’acqua fredda e spellarlo, partendo dall’incisione. Svuotarlo dai semi, tagliarlo a pezzetti e condirlo con sale, origano e pochissimo olio. Sbucciare l’avocado, tagliare la polpa a cubetti e condirla subito con succo di limone (altrimenti annerisce!) e sale. Rivestire due stampini da muffin, o anche semplicemente dei coppapasta, con pellicola trasparente. Ungerle leggermente e procedere al primo strato, ovvero il pomodoro condito. Premere un po’ con il dorso di un cucchiaino, quindi fare uno strato di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, precedentemente sminuzzati. Terminare con l’avocado, pressare leggermente e chiudere con pellicola. Mettere in frigo un’oretta, sformare e servire freddi con un giro d’olio. Un abbinamento sorprendente, dovete assaggiare quanto stanno ben i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi con l’avocado!!!